O RESTAURANTE

Inaugurado no dia 17 de março, o Seleto Restaurante, comandado pelo Chef Goulart, já conquistou paladares de muitos campineiros que visitaram o restaurante. Com estilo único e genial, a sua gastronomia é focada na alta qualidade que compõem suas deliciosas criações, que sempre recebem vários elogios.

O conceito do Seleto Restaurante é resultado de uma nova necessidade que nasce através de um público exigente, inserido na vida moderna e corrida, que ao mesmo tempo em que buscam uma alimentação rápida nos almoços do dia a dia não abre mão da qualidade da alta gastronomia.

Além das pequenas porções preparadas pelo Chef, os destaques da casa são os grelhados com cortes especiais como Ribeye e Filet Mignon, além da truta e salmão que são grelhados na hora. As sugestões de sobremesas são igualmente deliciosas, estão entre elas, seu tradicional Mousse e uma delicada degustação de Crème brûlée.

A marca e o conceito do Seleto Restaurante estão direcionados para proporcionar um ambiente agradável e confortável, além de oferecer uma alimentação de qualidade superior indo de encontro com os clientes que buscam um almoço diferenciado no dia a dia a preço justo. O nosso desafio e a receita do nosso sucesso é diariamente alinhar a alta gastronomia em nosso buffet Self-Service. Venha provar o nosso almoço e com certeza o Seleto Restaurante fará parte da sua rotina.

ESTACIONAMENTO

Em frente ao estabelecimento dispomos de 5 vagas exclusivas e ao fundo temos um estacionamento para 20 veículos com entrada independente.

O Seleto Restaurante está aberto diariamente, das 11h30 às 15h00. Para mais informações e reservas, contate (19) 3308-5888 ou contato@seletorestaurante.com.br.