eventos - cardápio eventos - tipos eventos - informações
Cardápio

Salgados

- Bolinha de queijo
- Bolinho de bacalhau
- Croquete de carne
- Empada de frango
- Empada de palmito
- Folhado de calabresa
- Folhado de presunto e queijo
- Mini coxinhas de frango
- Mini quibe

Canapés

- Brochete de mozarela de búfala, rúcula e presunto parma
- Canapé Caprese com tomate, mozarela de búfala em pasta e manjerícão
- Canapé com creme de palmito
- Canapé com molho cremoso de camarão
- Canapé de queijo ao vinho
- Crostini de Carpaccio com alcaparras e molho pesto
- Crostinis de gorgonzola com alho e amêndoas
- Involtine de abobrinha com peito de peru e bacon e queijo parmesão
- Mini Kafta com geléia de pimenta
- Mini tomates cereja com mozarela de búfala
- Roll de presunto tipo parma com mostarda rúcula, mel e castanha de caju
- Stick Caprese com tomate, mozarela de búfala em pasta e manjericão
- Stick de kani com manga e hortelã
- Tartalete de brócolis
- Tartines de Brie com geléia de damasco, tomilho e amêndoas

Comidinhas

- Bobó de camarão
- Creme de abóbora com gorgonzola
- Creme de mandioquinha com ovas de salmão
- Cuscuz marroquino
- Escondidinho de carne seca
- Mini baked potato com queijo e bacon
- Risoto de palmito com manjericão
- Risoto de rúcula, tomate seco e mozarela de búfala
- Risoto funghi
- Risoto milanese com ervilhas e champignon
- Salada de folhas com mini cenouras, tomate seco e mozarela de búfala

Saladas

- Salada Caprese com mozarela de búfala fresca, tomate, pesto e manjericão
- Salada Caesar preparada com alface romana, croutons e ovos cozidos
- Salada de acelga, alface americana, kani kama com molho de mostarda
- Salada de alface americana, presunto cru, croutons e molho ao mel
- Salada grega preparada com tomate, pepino, pimenta e cebola vermelha
- Salada tropical de folhas, manga, molho de mostarda e mel

Massas

- Farfalle
- Gnocchi
- Penne
- Ravioli
- Spaghetti
- Tagliatelle

Molhos

- Açafrão com champignon
- Alho poró com limão siciliano
- Bechamel com ervilhas frescas
- Espinhafre, abóbora e bacon
- Funghi
- Molho branco, presunto, ervilhas e champignon
- Pesto com manjericão, creme de leite e suco de limão
- Tomates frescos, alcaparras, azeitonas verdes e manjericão

Carnes

- Escalope de filet mignon ao molho de vinho tinto, cebolinhas e champignon e risoto milanese
- Medalhão de filet mignon ao molho madeira, bacon e champignons e rosoto piemontese
- Peito de frango ao molho de laranja e risoto de abobrinha com queijo brie
- Tornedor de filet mignon ao molho de ervas e risoto al funghi

Peixes

- Abadejo com ervas, champignon e alcaparras e risoto de limão siciliano com alho poró
- Salmão envolvido em crosta de caju e purê de batatas
- Truta ao molho de maracujá e risoto de rúcula, tomate seco e mozarela de búfala